여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

[로그인]
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 마릿수는 엄청나게 올라오는데 싸이즈가 아쉽네요.
2020-09-17 1 1107
 해호낚시
 생미끼에 싸이즈 좋은 갈치들이 올라와 주네요.
2020-09-16 2 1180
 해호낚시
 살아나는 여수권 먼바다 갈치조황
2020-09-15 1 1458
 해호낚시
 잔씨알 굴은씨알 그리고 삼치까지 섞여 나오네요.
2020-09-14 1 1240
 해호낚시
 밤새 꾸준하게 올라와 주네요.
2020-09-13 1 1292
 해호낚시
 먼바다 갈치출조 다녀왔습니다.
2020-09-11 1 1754
 해호낚시
 태풍 뒤 모 아니면 도 ?
2020-09-09 1 1639
 해호낚시
 태풍 뒤 소수인원 모시고 갈치출조 다녀왔습니다.
2020-09-05 0 1462
 해호낚시
 하루만에 반전~~ 오늘은 활성도가 좋네요.
2020-08-30 1 2242
 해호낚시
 태풍여파로 푹 쉬었다가 먼바다 갈치출조 다녀왔습니다.
2020-08-29 1 1362
 해호낚시
 싸이즈 좋고 마릿수도 받쳐주어 기분좋게 쿨러 채우고 돌아왔습니다.
2020-08-24 2 1953
 해호낚시
 싸이즈는 좋은데 오늘은 조금 부족하네요.
2020-08-22 2 1578
 해호낚시
 굿~~ 설명이 필요없는 갈치조황이네요
2020-08-21 2 1766
 해호낚시
 오늘도 풍성하게 담아왔습니다.
2020-08-20 4 1590
 해호낚시
 쿨러가 무거워서 들고 나오기가 힘들어요
2020-08-19 3 1416
 해호낚시
 6지 7지급 싸이즈 좋은 대갈치+ 한치+ 고등어 까지
2020-08-18 4 1512
 해호낚시
 싸이즈 좋은 대갈치에 한치, 고등어까지 재미있는 낚시 하고 왔습니다.
2020-08-17 5 1603
 해호낚시
 두척중 한척만 기본조황 하고 돌아왔습니다.
2020-08-13 6 2170
 해호낚시
 바람통에 귀하게 올린 갈치들이네요.
2020-08-12 4 1864
 해호낚시
 낱마리에서 80여수까지로 저조한 조황이네요.
2020-08-08 2 1693
-새로고침  -이전페이지  -다음페이지  
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 66   [다음 10개]
        처음으로