여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

돌문어 새벽부터 오전 10시전에 승부를 보세요. 등록일: 2019-07-25 16:22 조회 398

[여수해호낚시]

어제보다는 조금은 활성도가 살아나는것 같네요.

대부분 조황이 새벽부터 오전 9시전에 집중되서 올라오네요

내일모레 출조계획을 하시는분들은 초반전에 집중하셔서

마릿수 조황을 채워가셨으면 좋겠네요. 

문어낚시 왔다 싶으시면 항상 짧고강한 챔질은 필수 입니다. ^^

함께하신 조사님들 대단히 수고하셨습니다.

인원에 상관없이 기상만 좋으면 정상출조합니다.

함께하실 조사님들 연락주세요(010-6686-0866)

26일(금) 마감
27일(토) 마감
28일(일) 마감
29일(월) 자리여유
30일(화) 자리여유

문의전화: 010-6686-0866, 061-921-1007

홈페이지: www.kalche.co.kr (여수해호낚시)

네이버밴드 : https://band.us/@heahofs

★ 돌문어 출조★

---------------------------------------------------------------------------------------------

출조시간: 매일 새벽 4시 30분 여수 소호항

철수시간: 오후 2시 전후 (상황에 따라 유동적)

자리배정: 5분이상은 한줄배치 / 나머지분들은 명부 기재순(단 70세 이상은 미리지정)

낚시장소: 여수 내만권

---------------------------------------------------------------------------------------------

선사지급: (중식), 생수, 커피

출조버스 : 전주월드낚시 010-4640-8326 / 

청주신신낚시 010-4087-8500 /

네비 주소 : 전남 소호동 1216번지 (소호 1길 38) 

계좌번호: 수협(예금주- 이존강) 2010-0829-2702

문의전화: 010-6686-0866, 061-921-1007

홈페이지: www.kalche.co.kr (여수해호낚시)

-추천하기     -목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 끈적끈적한 여수권 돌문어 조황소식 전합니다
2019-07-27 3 1349
 해호낚시
 2키로, 1키로 오버 빅싸이즈들 문어들 손맛이 죽이네요.
2019-07-26 3 450
 해호낚시
 돌문어 새벽부터 오전 10시전에 승부를 보세요.
2019-07-25 3 398
 해호낚시
 여수권 돌문어 싸이즈가 하루하루 커져만 가네요
2019-07-24 2 291
 해호낚시
 무더위에도 빅싸이즈 돌문어들은 올라와 주네요.
2019-07-14 3 1080
 해호낚시
 돌문어 1키로, 2키로 오버 싸이즈 마릿수 아주 좋네요.
2019-07-13 2 374
 해호낚시
 돌문어 하루하루 싸이즈가 커져만 가네요
2019-07-12 2 326
 해호낚시
 바람이 조금은 원망스러운 날이네요.
2019-07-11 2 202
 해호낚시
 장마비가 내려도 돌문어는 잘올라오네요.
2019-07-10 2 315
 해호낚시
 빅싸이즈 돌문어들이 쩍쩍 붙어서 올라옵니다.
2019-07-09 2 305
 해호낚시
 싸이즈 좋은 2키로 돌문어로 숙회도 해먹고 즐겁게 다녀왔습니다.
2019-07-08 2 320
 해호낚시
 주말 키로오버 빅싸이즈 돌문어들이 반겨주네요
2019-07-07 2 297
 해호낚시
 주말 여수권 돌문어 조황소식 전합니다
2019-07-06 2 246
 해호낚시
 사리물때라 문어도 싸이즈가 좋네요.
2019-07-03 3 494
 해호낚시
 주말 여수권 돌문어 조황소식
2019-06-30 3 429
 해호낚시
 여수권 돌문어낚시 다녀왔습니다.
2019-06-28 3 273
 해호낚시
 여수권 돌문어 기복없이 꾸준한 조황을 보여주네요.
2019-06-27 4 250
 해호낚시
 장마가 시작되면 돌문어가 피크라고 하네요
2019-06-26 4 296
 해호낚시
 여수권 돌문어 싸이즈 마릿까지 대박이네요
2019-06-25 4 280
 해호낚시
 1키로, 2키로급 싸이즈 좋은 대왕돌문어들에 작은 싸이즈들은 마릿수를 더해주네요
2019-06-23 4 348
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]