여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

2키로, 1키로 오버 빅싸이즈들 문어들 손맛이 죽이네요. 등록일: 2019-07-26 16:56 조회 449

[여수해호낚시]

2키로 오버 싸이즈를 비롯해서

키로가 넘어가는 돌문어들이 찾아주신 조사님들을 즐겁게 해주었네요.

하지만 싸이즈가 좋아지니 마릿수는 조금 부족했던 하루였습니다.

내일도 모레도 계속해서 정상출조 합니다.

함께하신 조사님들 대단히 수고하셨습니다.

인원에 상관없이 기상만 좋으면 정상출조합니다.

함께하실 조사님들 연락주세요(010-6686-0866)

27일(토) 마감
28일(일) 마감
29일(월) 자리여유
30일(화) 자리여유

문의전화: 010-6686-0866, 061-921-1007

홈페이지: www.kalche.co.kr (여수해호낚시)

네이버밴드 : https://band.us/@heahofs

★ 돌문어 출조★

---------------------------------------------------------------------------------------------

출조시간: 매일 새벽 4시 30분 여수 소호항

철수시간: 오후 2시 전후 (상황에 따라 유동적)

자리배정: 5분이상은 한줄배치 / 나머지분들은 명부 기재순(단 70세 이상은 미리지정)

낚시장소: 여수 내만권

---------------------------------------------------------------------------------------------

선사지급: (중식), 생수, 커피

출조버스 : 전주월드낚시 010-4640-8326 / 

청주신신낚시 010-4087-8500 /

네비 주소 : 전남 소호동 1216번지 (소호 1길 38) 

계좌번호: 수협(예금주- 이존강) 2010-0829-2702

문의전화: 010-6686-0866, 061-921-1007

홈페이지: www.kalche.co.kr (여수해호낚시)

-추천하기     -목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 끈적끈적한 여수권 돌문어 조황소식 전합니다
2019-07-27 3 1348
 해호낚시
 2키로, 1키로 오버 빅싸이즈들 문어들 손맛이 죽이네요.
2019-07-26 3 449
 해호낚시
 돌문어 새벽부터 오전 10시전에 승부를 보세요.
2019-07-25 3 398
 해호낚시
 여수권 돌문어 싸이즈가 하루하루 커져만 가네요
2019-07-24 2 291
 해호낚시
 무더위에도 빅싸이즈 돌문어들은 올라와 주네요.
2019-07-14 3 1080
 해호낚시
 돌문어 1키로, 2키로 오버 싸이즈 마릿수 아주 좋네요.
2019-07-13 2 374
 해호낚시
 돌문어 하루하루 싸이즈가 커져만 가네요
2019-07-12 2 326
 해호낚시
 바람이 조금은 원망스러운 날이네요.
2019-07-11 2 202
 해호낚시
 장마비가 내려도 돌문어는 잘올라오네요.
2019-07-10 2 315
 해호낚시
 빅싸이즈 돌문어들이 쩍쩍 붙어서 올라옵니다.
2019-07-09 2 305
 해호낚시
 싸이즈 좋은 2키로 돌문어로 숙회도 해먹고 즐겁게 다녀왔습니다.
2019-07-08 2 320
 해호낚시
 주말 키로오버 빅싸이즈 돌문어들이 반겨주네요
2019-07-07 2 297
 해호낚시
 주말 여수권 돌문어 조황소식 전합니다
2019-07-06 2 246
 해호낚시
 사리물때라 문어도 싸이즈가 좋네요.
2019-07-03 3 494
 해호낚시
 주말 여수권 돌문어 조황소식
2019-06-30 3 429
 해호낚시
 여수권 돌문어낚시 다녀왔습니다.
2019-06-28 3 273
 해호낚시
 여수권 돌문어 기복없이 꾸준한 조황을 보여주네요.
2019-06-27 4 250
 해호낚시
 장마가 시작되면 돌문어가 피크라고 하네요
2019-06-26 4 296
 해호낚시
 여수권 돌문어 싸이즈 마릿까지 대박이네요
2019-06-25 4 280
 해호낚시
 1키로, 2키로급 싸이즈 좋은 대왕돌문어들에 작은 싸이즈들은 마릿수를 더해주네요
2019-06-23 4 348
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 12   [다음 10개]