여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

[로그인]
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 여수권 문어낚시 조황소식 올립니다.
2016-06-23 549 5620
 해호낚시
 문어도 나오고 신발짝갑오징어도 올라오네요
2016-06-25 1051 5577
 해호낚시
 돌문어 일따쌍피로 올라올정도로 많이 나오네요
2016-06-26 1087 5479
 해호낚시
 씨알좋은 돌문어 마릿수 조황이 이어지네요.
2016-07-01 1080 5575
 해호낚시
 비가와도 돌문어는 여기저기서 올라와 주네요.
2016-07-03 1071 5794
 해호낚시
 문어싸이즈가 장난이 아니네요.
2016-07-08 1127 5441
 해호낚시
 통발인줄 알았는데 왕돌문어가 올라오네요.
2016-07-08 1057 5620
 해호낚시
 초보조사님들이 더 많이 잡기도 하셨네요.
2016-07-09 1121 5595
 해호낚시
 (3호) 돌문어 마릿수 씨알굿~ 이네요.
2016-07-10 1259 5730
 해호낚시
 (1호) 역시 돌문어 마릿수 씨알굿~ 이네요.
2016-07-10 1112 5697
 해호낚시
 (1호) 하루가 다르게 커져만가는 여수권 돌문어
2016-07-13 1085 5581
 해호낚시
 (3호) 돌문어 초보조사님들도 많이 잡으셨습니다.
2016-07-13 1102 5532
 해호낚시
 씨알좋은 돌문어 꾸준한 조황이 이어지네요
2016-07-14 1090 5425
 해호낚시
 묵직한 돌문어 씨알도 좋습니다.
2016-07-15 1254 5824
 해호낚시
 올리다 떨어지는 문어들이 많아서 아쉬움이 남네요.
2016-07-16 1374 5777
 해호낚시
 빅싸이즈 돌문어들이 줄줄이 많이도 올라 왔어요.
2016-07-17 1426 6091
 해호낚시
 주말 묵직한 돌문어 손맛 좋습니다.
2016-07-23 1727 6043
 해호낚시
 마릿수 좋고 씨알도 역시 굿~ 조황입니다.
2016-07-27 1737 5782
 해호낚시
 8월에도 계속해서 문어출조 합니다.
2016-07-30 1955 6133
 해호낚시
 여수권 돌문어낚시 씨알이 죽이네요.
2016-08-06 1782 5818
-새로고침  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 13   [다음 10개]