여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

[로그인]
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 알주꾸미가 물심이 죽을때는 일타일피로 올라오네요
2017-12-30 2188 7208
 해호낚시
 1.5kg급 대형갑오징어를 포함해 싸이즈 좋습니다.
2017-12-01 2095 7028
 해호낚시
 여수권 신발짝 갑오징어 씨알이 어마어마 하네요.
2016-11-05 1923 6715
 해호낚시
  kg급 이상 싸이즈 좋은 돌문어들이 많이 나왔네요.
2017-08-15 2099 6607
 해호낚시
 오늘도 여수권 갑오징어 낚시다녀왔습니다.
2017-11-26 2555 6547
 해호낚시
 갑오징어 이시기에 선수급 조사님들은 40여수를 넘기시기도
2017-11-20 2596 6542
 해호낚시
 가족적인 분위기로 돌문어낚시 다녀왔습니다. ^^
2017-08-16 2055 6534
 해호낚시
 씨알좋은 돌문어에 갑오징어까지 좋습니다.
2017-10-21 2440 6455
 해호낚시
 갑돌이 20여수에서 10여수 까지...
2017-11-05 2370 6369
 해호낚시
 돌문어 싸이즈가 좋으니 여기저기서 뜰채를 찾는 소리에 정신이 없네요.
2017-10-14 2054 6364
 해호낚시
 3호 문어낚시 다녀왔습니다.
2016-09-17 1875 6336
 해호낚시
 4호 사리물에 올라와준 씨알좋은 돌문어 구경하세요.
2017-07-24 2070 6284
 해호낚시
 씨알좋은 돌문어 조황소식
2016-10-10 1875 6280
 해호낚시
 갑오징어 바람통에도 얼굴을 보여주네요.
2017-11-30 2252 6221
 해호낚시
 갑오징어 최고 60여 마리 까지 엄청 나왔네요.
2017-11-28 2266 6216
 해호낚시
 돌문어 싸이즈는 좋은데 힘든하루였네요
2017-08-03 2143 6201
 해호낚시
 3호 싸이즈가 좋아지니 팔이 아프시다네요
2017-07-19 2366 6186
 해호낚시
 덥지않은 날씨에 kg급 이상 돌문어들 많이 올라왔습니다.
2017-08-13 2155 6178
 해호낚시
 2호 선장님 사무장님을 외쳐주세요
2017-07-19 2074 6173
 해호낚시
 포인트마다 빅싸이즈 돌문어들이 올라와 주네요.
2017-08-02 2075 6163
-새로고침  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 13   [다음 10개]