여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

[로그인]
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 kg이상 빅싸이즈 돌문어와 갑오징어 조황
2016-09-24 1798 6024
 해호낚시
 3호 문어낚시 다녀왔습니다.
2016-09-17 1927 6824
 해호낚시
 kg오버 싸이즈들 돌문어들 싸이즈가 좋네요.
2016-08-13 1799 6166
 해호낚시
 싸이즈 좋은 돌문어들 손맛이 죽이네요.
2016-08-12 1806 5881
 해호낚시
 여수권 돌문어낚시 씨알이 죽이네요.
2016-08-06 1838 6253
 해호낚시
 8월에도 계속해서 문어출조 합니다.
2016-07-30 2017 6511
 해호낚시
 마릿수 좋고 씨알도 역시 굿~ 조황입니다.
2016-07-27 1819 6148
 해호낚시
 주말 묵직한 돌문어 손맛 좋습니다.
2016-07-23 1789 6474
 해호낚시
 빅싸이즈 돌문어들이 줄줄이 많이도 올라 왔어요.
2016-07-17 1506 6555
 해호낚시
 올리다 떨어지는 문어들이 많아서 아쉬움이 남네요.
2016-07-16 1435 6183
 해호낚시
 묵직한 돌문어 씨알도 좋습니다.
2016-07-15 1314 6147
 해호낚시
 씨알좋은 돌문어 꾸준한 조황이 이어지네요
2016-07-14 1132 5794
 해호낚시
 (3호) 돌문어 초보조사님들도 많이 잡으셨습니다.
2016-07-13 1165 5903
 해호낚시
 (1호) 하루가 다르게 커져만가는 여수권 돌문어
2016-07-13 1148 5968
 해호낚시
 (1호) 역시 돌문어 마릿수 씨알굿~ 이네요.
2016-07-10 1182 6089
 해호낚시
 (3호) 돌문어 마릿수 씨알굿~ 이네요.
2016-07-10 1317 6118
 해호낚시
 초보조사님들이 더 많이 잡기도 하셨네요.
2016-07-09 1179 6067
 해호낚시
 통발인줄 알았는데 왕돌문어가 올라오네요.
2016-07-08 1126 6015
 해호낚시
 문어싸이즈가 장난이 아니네요.
2016-07-08 1185 5826
 해호낚시
 비가와도 돌문어는 여기저기서 올라와 주네요.
2016-07-03 1157 6204
-새로고침  -이전페이지  -다음페이지  
[이전 10개]   1  .. 11   12   13   14   15   16   17