여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

[로그인]
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 빅싸이즈 갑오징어 잡으러 여수로 오세요~~
2017-11-16 2174 6044
 해호낚시
 3호 갈수록 돌문어 싸이즈가 좋아지고 있습니다.
2017-07-30 2082 6022
 해호낚시
 여수앞바다 알쭈구미 낚으러 오세요
2017-12-15 2187 6019
 해호낚시
 4호 주말 문어전쟁 이네요.
2017-07-16 2263 5972
 해호낚시
 갑오징어 느낌이 이상하다 싶으시면 무건 챔질해 주세요. ^^
2017-11-09 2203 5958
 해호낚시
 3호 돌문어 개인편차는 있었지만 꾸준하게 올라와 주네요.
2017-07-18 2142 5941
 해호낚시
 신발짝만한 대형갑오징어들이 올라오네요.
2017-11-10 2215 5924
 해호낚시
 비가와도 돌문어는 여기저기서 올라와 주네요.
2016-07-03 1097 5922
 해호낚시
 산란갑오징어 싸이즈들이 많이 올라오네요.
2017-10-29 2098 5918
 해호낚시
 여수권 돌문어낚시 씨알이 죽이네요.
2016-08-06 1798 5917
 해호낚시
 오늘도 즐겁게 알주꾸미 낚시 다녀왔습니다.
2017-12-28 2149 5911
 해호낚시
 갑오징어/돌문어 낚시 다녀왔습니다.
2017-11-12 2367 5909
 해호낚시
 쭈~욱 이이지는 여수권 돌문어 소식 전합니다.
2017-08-12 2015 5907
 해호낚시
 4호 폭염속에서도 씨알좋은 돌문어들이 올라와 주네요
2017-08-01 2022 5907
 해호낚시
 묵직한 돌문어 씨알도 좋습니다.
2016-07-15 1272 5903
 해호낚시
 쭉~ 진행중인 대포알 갑오징어와 쭈꾸미 조황
2017-11-25 2100 5896
 해호낚시
 마릿수 좋고 씨알도 역시 굿~ 조황입니다.
2016-07-27 1762 5883
 해호낚시
 2호 사리물에도 문어는 잘나오네요.
2017-07-08 2099 5880
 해호낚시
 올리다 떨어지는 문어들이 많아서 아쉬움이 남네요.
2016-07-16 1391 5870
 해호낚시
 오늘도 즐겁게 알주꾸미 낚시 다녀왔습니다.
2017-12-29 2230 5853
-새로고침  -이전페이지  -다음페이지  
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 14   [다음 10개]