여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

[로그인]
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 폭염속에서도 여수권 돌문어낚시는 이어집니다.
2018-07-18 1556 3679
 해호낚시
 주말 여수권 돌문어 조황소식 전합니다.
2018-07-14 1414 3573
 해호낚시
 빅싸이즈 돌문어들로 즐거운낚시 다녀왔습니다.(내일자리여유)
2018-07-12 1504 3471
 해호낚시
 돌문어가 쌍거리로도 올라와 주고 싸이즈도 좋네요
2018-07-10 1561 3560
 해호낚시
 비속에 빅싸이즈 돌문어들이 섞여 올라와 주네요.
2018-07-09 1562 3442
 해호낚시
 오늘도 싸이즈 좋은 돌문어들로 손맛 보고 돌아왔습니다.
2018-07-08 1560 3397
 해호낚시
 돌문어 악조건에서도 선방하신분들 많이 계시네요
2018-07-07 1592 3358
 해호낚시
 빅싸이즈 돌문어들 오늘도 마릿수로 올라오네요.
2018-07-06 1633 3498
 해호낚시
 돌문어 40에서 20수 까지 마릿수 싸이즈 좋네요.
2018-07-05 1666 3531
 해호낚시
 돌문어 7분 모두 마리수 조황으로 만족스러운 하루였습니다.
2018-07-04 1666 3408
 해호낚시
 장마철 돌문어 싸이즈 좋고 마릿수도 좋습니다.
2018-07-01 1649 3535
 해호낚시
 돌문어 키로오버 싸이즈에 마릿수도 좋네요.
2018-06-25 1775 3839
 해호낚시
 돌문어 싸이즈 마릿수 좋습니다.
2018-06-24 1743 3604
 해호낚시
 돌문어 오전 9시에 상황종료 되었네요
2018-06-23 1925 3842
 해호낚시
 돌문어 제발 챔질좀 해주세요
2018-06-22 1639 3417
 해호낚시
 2키로, 3키로급 왕돌문어가 여러마리 섞여 올라와 주네요.
2018-06-21 1862 4194
 해호낚시
 돌문어가 전체적으로 모든 포인트에서 올라와 주네요
2018-06-20 1693 3250
 해호낚시
 여수 내만권 돌문어 소식 전합니다.
2018-06-19 1793 3498
 해호낚시
 오늘도 즐거운 돌문어낚시 다녀왔습니다.
2018-06-17 1790 3499
 해호낚시
 돌문어 새벽부터 오전에는 잘나오네요.
2018-06-13 1798 3710
-새로고침  -이전페이지  -다음페이지  
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 13   [다음 10개]