여수해호낚시에 오신걸 환영합니다.

페이지 준비중입니다.

[로그인]
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 해호낚시
 여수권 돌문어 아가싸이즈 부터 kg이상 까지
2017-06-22 1672 5002
 해호낚시
 비가와도 문어는 퍽퍽 올라와 주네요.
2017-06-29 1685 4999
 해호낚시
 흐린날에도 대포알갑오징어들이 움직여주네요.
2018-05-12 2432 4939
 해호낚시
 주말 싸이즈 좋은 갑오징어 낚시 다녀왔습니다.
2018-04-28 2386 4842
 해호낚시
 먹물이 튀어도 빅싸이즈 갑오징어낚시 즐겁네요.
2018-05-22 2283 4755
 해호낚시
 갑오징어도 낚고 뽈락도 낚고 즐거운 시간 보내고 왔네요.
2018-05-11 2430 4722
 해호낚시
 오늘도 갑오징어/문어낚시 다녀왔습니다.
2018-05-26 2217 4638
 해호낚시
 갑오징어 마릿수에 싸이즈도 굿이네요.
2018-05-10 2330 4587
 해호낚시
 갑오징어 그리고 문어도 보이기 시작하네요.
2018-05-25 2251 4434
 해호낚시
 돌문어 어제보다 활성도가 좋아졌네요.
2018-08-08 1382 4421
 해호낚시
 2키로, 3키로급 왕돌문어가 여러마리 섞여 올라와 주네요.
2018-06-21 1887 4317
 해호낚시
 여수권 돌문어낚시 조황소식 전합니다.
2018-06-06 2006 4244
 해호낚시
 돌문어가 서서히 마릿수 조황이 나오기 시작했네요.
2018-06-09 1942 4113
 해호낚시
 돌문어 더위가 이기나 조사님들이 이기나...
2018-07-29 1426 4065
 해호낚시
 갑돌이와 문어들이 포인트마다 얼굴을 보여준 하루였습니다.
2018-06-02 2037 4027
 해호낚시
 이제 대포알갑오징어에 문어까지 가세했습니다.
2018-06-01 2031 3996
 해호낚시
 오늘도 돌문어 출조 다녀왔습니다.
2018-06-04 1967 3971
 해호낚시
 돌문어 키로오버 싸이즈에 마릿수도 좋네요.
2018-06-25 1802 3961
 해호낚시
 돌문어 오전 9시에 상황종료 되었네요
2018-06-23 1947 3948
 해호낚시
 돌문어 출조 다녀왔습니다.
2018-06-03 1935 3895
-새로고침  -이전페이지  -다음페이지  
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 14   [다음 10개]